Sonntag, 05.11.2023

14-16 Uhr

Theresa Knipschild – Buchvorstellung


13-18 Uhr

verkaufsoffener Sonntag zum Martinimarkt

Kuchen für immer!

So heißt das brandneue Backbuch von Theresa Knipschild, das sie bei uns vorstellen wird am Sonntag, 05.11.2023, von 14 bis 16 Uhr.

Theresa ist Konditormeisterin und ist regelmäßig beim „ARD-Buffet“ und in der Sendung „hier und heute“ im WDR zu sehen. „Kuchen für immer“ ist ihr erstes Buch.

Wir durften neulich ihre Nussecken probieren (nochmal danke, liebe Theresa, das war sooo lecker!!) und können Ihnen den heißen Tipp geben, unbedingt vorbeizuschauen, denn Theresa bringt Kuchen mit!

Und weil Pia Backen fast so sehr liebt wie Lesen, wird auch sie Kuchen für Sie vorbereiten und so können Sie gleich mehrmals zugreifen. Kuchen für immer und für alle!

Am 05.11.2023 ist außerdem Martinimarkt in Bensberg und verkaufsoffener Sonntag. Unser Geschäft ist geöffnet von 13-18 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!


Das Buch:

Diese Kuchen gehen immer – und immer wieder anders!

Ob Apfelkuchen, Brownies, Käsekuchen oder Zimtschnecken: Die beliebte TV-Konditorin Theresa Knipschild hat sich für ihr erstes Backbuch über 60 inspirierende, vielseitige und zugleich unkompliziert umzusetzende Rezepte für alles, was Backbegeisterte interessiert und inspiriert, ausgedacht.

Mit Theresas Profitricks und -tipps wird Backen so einfach und kreativ wie nie.

Außerdem gibt es noch ein ganz besonderes Extra: „Grundrezepte für immer“ für alle Teigarten, Streusel, Glasuren, Toppings, Füllungen und Co. Mit diesen Rezepten können Lieblingskuchen nach Lust und Laune kreiert und eigene Backkreationen gestaltet werden. Auch bei den Formen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn die Rezepte lassen sich einfach umrechnen.

Ob erfahrene, neugierige Freizeitbäckerinnen auf der Suche nach neuen Ideen oder Konditoreieinsteiger: Diese Kuchen sind einfach für immer!

Die Autorin:

Theresa Knipschild lebt in der Nähe von Köln und hat das Konditorhandwerk in zwei traditionellen Backstuben erlernt. Nach der Ausbildung sammelte sie Erfahrungen in Restaurantküchen und arbeitet als Patissière. 2018 erhielt sie in Köln den Meisterbrief. Theresa ist regelmäßig beim ARD-Buffet und in der Sendung „hier und heute“ im WDR zu sehen.Dabei zeigt und teilt sie am liebsten Rezepte, die sie selbst gerne zubereitet und isst. Ihr Grundsatz: Es muss einfach und auch ohne viel Erfahrung nachzubacken sein. Sie schätzt besonders die Kombination aus erlerntem Handwerk und alltagstauglichen Tipps. Theresa istaußerdem als Dozentin Handwerkskammer zu Köln tätig.

Text zu Buch und Autorin: ZS Verlag

Foto © Ben Fuchs

Teilen Sie diesen Beitrag - Wählen Sie die Plattform